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Dégustation

Il est recommandé de déguster le Trèfle du Perche à température ambiante, en le sortant du frigidaire au moins une heure avant de la consommer. La température ambiante va permettre d’exprimer toutes ces saveurs et parfums.

L’équilibre de ces saveurs repose sur une base salée puis acide et amer. Les arômes différents de ceux du nez ont des prédominances animales, caprines et fermentaires. Son goût d’herbe fraîche cèdera la place en fonction de son affinage au foin et au champignon frais.

Les vins de son terroir blancs ou rouge, et surtout du gris des coteaux du Vendômois l’accompagneront merveilleusement bien.

Pour bien conserver le Trèfle du Perche il est conseillé de le stocker dans le bac à légume du réfrigérateur à l’abri de la lumière. Cet endroit dispose d’une température de 6 à 12 C qui correspondent à la température et l’hygrométrie de nos lieux d’affinages.

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Dégustation: Notre ferme
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